COMMERCI DI BESTIAME Il Bisnonno Cesare Maitan guida un’azienda di commercio di bestiame bovino ed equino.
REALIZZAZIONE CASA MAITAN Utilizzando i mattoni derivanti dal bombardamento della città di Treviso (7 aprile 1944), trasportati con l’ausilio di carri e buoi, inizia la costruzione della casa e dell’osteria Maitan.
OSTERIA CON MACELLERIA Nel 1946 viene aperta una rivendita di generi alimentari con macelleria e osteria, con annessa fattoria di famiglia.
CASOIN I nonni Elisabetta e Bruno decidono di distinguere l’osteria dal casoin, che diventa un punto di ritrovo per tutto il Paese.
TRATTORIA DA MAITAN La Nonna “Betta” prepara e serve la selvaggina portata direttamente dai cacciatori del luogo (nel ritratto di Gigi Capellin 1966).
NUOVO RANCH Cesarino e Franco, supportati dalla sorella Daniela, decidono di continuare l’attività ristorativa iniziata dai genitori sotto il nome di Nuovo Ranch, servendo carne alla brace nel giardino di famiglia.
LIQUORE ALLA CARRUBA “Erano gli anni ’80 quando per la prima volta misi le carrube in grappa veneta e scoprii questo delizioso nettare” C. Maitan Inizia la produzione del nostro liquore, servito “sottobanco” ad amici e clienti.
PARCO NUOVO RANCH Il nuovo millennio si apre con la creazione del nostro parco, con il laghetto, l’isola e i deliziosi scorci che ancora oggi lo caratterizzano.
4° GENERAZIONE Le prime comparse nella sala del Nuovo Ranch di Valentina e Cristian, la quarta generazione della famiglia Maitan.
CARRUBE’S DIARY La Presentazione ufficiale del nostro Liquore alla Carruba , finalmente imbottigliato e pronto ad essere commercializzato, in un’ incredibile festa all’interno del parco Nuovo Ranch.
La famiglia Maitan continua con tutta la sua passione a mantenere vive queste meravigliose tradizioni di famiglia.