Ricetta

Lepre in Salmi

Lepre in Salmi

Ingredienti

1 Lepre
2 cipolle
1 carota
1 gambo di sedano
1 limone
2 filetti d’acciuga
4 capperi
Manciata di foglie di salvia
Vino rosso q.b.

Preparazione

Marinare i tagli di carne nel Vino rosso con: una cipolla, una carota , una costa di sedano ed un limone. Lasciare in marinatura per 18/24 ore. Passato questo tempo scolare la carne dalla marinatura ( non gettarla!). Versare in una pentola la marinatura comprensiva di verdure, al primo accenno di bollore schiumare il liquido e filtrare con un colino.
Preparare in una pentola un soffritto con: olio, cipolla tritata, filetti d’acciuga, capperi e salvia; adagiare la lepre, salare, pepare e bagnare con il vino della marinatura filtrato in precedenza. Cuocere lentamente a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto . Servire con polenta morbida e salsa peverada.
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